Desporto

Miguel Oliveira sofre queda aparatosa no treino livre do GP de Espanha

Na curva 13 do circuito de Jerez, o “Falcão” perdeu o controlo da sua Trackhouse Racing, despistou-se e foi projetado para a gravilha. Veja o momento.

DeFodi Images

O piloto Miguel Oliveira sofreu esta sexta-feira uma queda aparatosa durante o segundo treino livre do Grande Prémio de Espanha de MotoGP.

Na curva 13 do circuito de Jerez, o “Falcão” perdeu o controlo da sua Trackhouse Racing, despistou-se e foi projetado.

Miguel Oliveira terminou os treinos cronometrados desta tarde em 1.37,342 minutos, ficando na 19.ª posição, a 1,317 segundos do mais rápido, o italiano Francesco Bagnaia (Ducati), que bateu o recorde do circuito espanhol.

Para este sábado às 14:00 (hora de Portugal continental) está agendada a corrida sprint do GP de Espanha, a quarta prova do Mundial de motociclismo.

No domingo, a corrida principal arranca às 13:00.