Desporto

Champions: Real Madrid e Bayern Munique empatam em duelo de titãs

Vinícius Jr. brilhou com dois golos no encontro e garantiu o empate do Real Madrid, que vai decidir a meia final da Liga dos Campeões contra o Bayern Munique no Santiago Bernabéu, na próxima semana.

Vinícius Jr.
Angelika Warmuth

Duas das equipas com mais história na Liga dos Campeões - somados os clubes são 20 títulos de Champions - enfrentaram-se esta terça-feira, para a primeira mão das meias finais da competição. Num jogo frenético, Bayern Munique e Real Madrid empataram na Alemanha, por 2-2.

Os ‘galáticos’, que eliminaram o Manchester City nos quartos de final, abriram o marcador na Baviera através de Vinicius Júnior. O avançado brasileiro aproveitou um passe milimétrico de Toni Kroos e, na frente de Manuel Neuer, não tremeu.

O camisola ‘10’ dos germânicos, Leroy Sané, tratou de repor a igualdade no marcador, já na segunda parte (53'), após conduzir em finta e disparar um potente remate que só parou nas redes de Andriy Lunin.

Nem cinco minutos depois, o matador Harry Kane deu a reviravolta ao Bayern, através de uma grande penalidade. Mas Vini Jr, também de penálti, marcou o segundo do Real e sentenciou o resultado final.

Tudo em aberto para a segunda mão, no Santiago Bernabéu, na próxima semana (quarta-feira, 20h).