Na Grande Reportagem SIC, olhamos para o futuro da alimentação. A agricultura pode reiventar-se para garantir alimentos para todos? A manipulação genética de plantas ajudará a reduzir o impacto no planeta? E a nanotecnologia, que papel terá na produção e distribuição de alimentos? Quando chegarão os insetos ao nosso prato?
Em 2050, seremos 10 mil milhões de pessoas à mesa. Como garantir segurança alimentar, respeitando os limites do planeta?
As respostas da ciência e da indústria no segundo episódio da Grande Reportagem SIC "O que é o jantar amanhã?".
► O que é o jantar amanhã? 1º episódio
Ficha Técnica:
Jornalista - Miriam Alves
Imagem - João Lúcio; Rogério Esteves; Filipe Ferreira; André Miguel
Edição de Imagem - Rui Berton
Produção Editorial - Diana Matias
Grafismo - Marta Coelho, com Patrícia Reis
Ilustração - João Carlos Santos
Colorista - Rui Branquinho
Pós-Produção Áudio - Octaviano Rodrigues
Imagens Drone - 4K Fly
Coordenação - Amélia Moura Ramos
Direção - Ricardo Costa