País

Aprendizes de chef preparam ceia de natal (com tudo a que tem direito)

No final das aulas dedicadas à preparação da ceia de natal, alunos e professores provaram os salgados e os doces confecionados em conjunto, contagiados pelo espirito natalício. 

Loading...

A poucos dias do Natal, os alunos da Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal estão a aprender a preparar alguns pratos para a ceia.

Nesta a aula da chef Laura Neves, o bacalhau é o rei e o segredo começa na forma de cozer este produto.

Noutra sala de aula, os alunos prepararam outro prato típico da ceia de natal, o peru recheado.

A mesa de natal não fica completa sem doces e esta responsabilidade ficou a cargo da chefe Maria Urmal e dos alunos.

No final das aulas dedicadas à preparação da ceia de natal, alunos e professores provaram os salgados e os doces confecionados, aproveitando para descontrair da azáfama, contagiados pelo espirito natalício.

Últimas notícias
Mais Vistos
Mais Vistos do