Desporto

Sporting vence Portimonense e espera deslize das águias para festejar campeonato no domingo

Com este resultado e se o Benfica deslizar no domingo frente ao Famalicão, o Sporting sagra-se campeão esta jornada. O jogo das águias começa às 20:30, no domingo.

ANTÓNIO PEDRO SANTOS

O Sporting venceu o Portimonense, este sábado, por 3-0 , em jogo da 32.ª e antepenúltima jornada da I Liga. Com este resultado, os leões podem ser campeões no domingo, mas só se o Benfica empatar ou perder com o Famalicão.

O primeiro golo foi feito por Paulinho logo aos 13 minutos de jogo. Ao longo da partida em Alvalade, o jogador não perdeu o foco, rematando várias vezes e criando perigo para os adversários.

O segundo golo chegou já na segunda parte, aos 70 minutos, pelos pés de Trincão. O terceiro foi feito por Gyökeres depois dos 90 minutos (90+2').

Com este resultado e se o Benfica não ganhar ao Famalicão, o Sporting sagra-se campeão esta jornada. O jogo das águias começa às 20:30, no domingo.