Desporto

Com uma baixa, Benfica visita o Marselha para chegar às meias da Liga Europa

O Benfica não venceu nos últimos cinco jogos em França, mas três deles terminaram empatados. Um desfecho que esta quinta-feira será suficiente para apurar a equipa portuguesa.

Loading...

O Benfica joga esta quinta-feira a segunda mão dos quartos de final da Liga Europa frente ao Marselha. As "águias" partem com vantagem mínima, depois de ter vencido há uma semana por 2-1. Rafa e Di María marcaram e, do lado da equipa francesa, o golo foi de Pierre-Emerick Aubameyang.

Tomás Araújo é baixa por um período estimado de três semanas, devido a uma lesão. O defesa central, titular frente ao Moreirense, fez uma entorse no tornozelo direito.

Schmidt reencontra “desafeto”

O árbitro é o alemão Felix Zwayer, o mesmo com o qual, há oito anos, Roger Schmidt teve um desentendimento na liga alemã.

Schmidt orientava o Bayer Leverkusen num jogo com o Borussia de Dortmund, quando o juiz da partida precisou de a interromper durante cerca de dez minutos porque o técnico, agora no Benfica, se recusou a sair do campo após receber ordem de expulsão.

Benfica e Marselha defrontam-se no Estádio Vélodrome esta quinta-feira (20h, com transmissão na SIC), em jogo que decide a passagem às meias finais da Liga Europa.